Protezione dei dati

Può visitare i nostri siti web senza fornire informazioni personali. Il nostro sito web a volte memorizza dati sulla persona ovvero dati personali degli utenti. La legge definisce tali dati personali come informazioni sulle circostanze personali e di fatto di una persona fisica identificata o identificabile (§ 3 comma 1 della legge federale sulla protezione dei dati). Questo include ad esempio il nome, l'indirizzo, l'email o il numero di telefono. Secondo opinione diffusa, l'indirizzo IP, che viene assegnato ad ogni computer individualmente da un provider, è anche un dato personale. Non sono dati personali quei dati che non consentono di identificarvi (dati anonimi), ad esempio la semplice indicazione dell'età o del sesso senza riferimento alla Sua persona.

Memorizzazione dei dati da parte del nostro sito web/dati del server  

Il nostro sito web salva inizialmente in modo automatico (cioè non tramite registrazione) le informazioni generali che non vengono utilizzate in modo personale, tramite i cosiddetti file di log del server. I server web e i programmi di statistica utilizzati memorizzano di default tra le altre cose:

  • Lingua e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato e la sua interfaccia
  • Nome host da cui il computer accede (indirizzo IP)
  • Data e orario della richiesta al server
  • Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Codice di accesso/codice di stato HTTP
  • Quantità di dati rispettivamente trasferiti

Queste informazioni vengono memorizzate esclusivamente a scopo di amministrazione tecnica del nostro sito web. Non avviene alcuna trasmissione a terzi. Questi dati anonimi sono conservati separatamente dai dati personali eventualmente forniti da Lei e non consentono quindi di trarre conclusioni su una persona specifica. Essi vengono valutati a fini statistici per ottimizzare il nostro sito web e le nostre offerte.

Memorizzazione dei dati attraverso le informazioni da Lei fornite

Il nostro sito web raccoglie attivamente anche informazioni da Lei fornite, ad esempio quando lascia informazioni nel nostro modulo di contatto o quando si registra per la nostra newsletter. Queste informazioni vengono utilizzate, naturalmente, solo per svolgere il servizio da noi offerto. I dati non saranno inoltrati a server al di fuori dell'UE.

Le seguenti disposizioni La informano sul tipo, la portata e lo scopo della raccolta, dell'utilizzo e dell'elaborazione dei dati personali da parte del fornitore

Livarna Gorica d.o.o.
Cesta IX. Korpusa 116
5250 Solkan
Slovenia
Telefono: +386053357200
Email: info(at)li-go.si

Desideriamo sottolineare che il trasferimento dei dati su Internet può presentare lacune di sicurezza, una protezione completa al 100% contro l'accesso da parte di terzi non è quindi possibile.

Conservazione

I Suoi dati personali vengono memorizzati una volta raggiunte le finalità del trattamento per le quali sono stati raccolti, solo per il tempo necessario e conformemente alle disposizioni legali (soprattutto fiscali). Non appena la finalità per la quale i dati sono stati memorizzati viene meno, i dati personali vengono cancellati o bloccati.

Finalità

Generalmente utilizziamo i dati personali da Lei forniti per rispondere alle Sue richieste, elaborare i Suoi ordini, eseguire i contratti stipulati con Lei o per fornirLe l'accesso a determinate informazioni o offerte.

Trasmissione delle informazioni da Lei fornite

I Suoi dati personali non saranno trasmessi, venduti o commercializzati a terzi senza il Suo consenso o le Sue istruzioni.

Può opporsi in qualsiasi momento a questo utilizzo del Suo indirizzo email inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta qui di seguito, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione delle tariffe di base.

Naturalmente rispetteremo la Sua eventuale decisione di non volerci fornire i Suoi dati personali a sostegno dei nostri rapporti con la clientela. Se non desidera farlo, può inviare il Suo consenso o la revoca del consenso all'utilizzo dei Suoi dati personali in qualsiasi momento con effetto per il futuro al contatto riportato di seguito.

Utilizzo finalizzato

Zürn raccoglierà, elaborerà e utilizzerà i dati personali da Lei forniti online solo per gli scopi che Le sono stati comunicati, a meno che la raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo:

  • non siano effettuati per un altro scopo direttamente collegato allo scopo originario per il quale i dati personali sono stati raccolti,
  • non siano necessari per la preparazione, la negoziazione e l'esecuzione di un contratto con Lei,
  • non siano necessari a causa di un obbligo legale o di un ordine amministrativo o giudiziario,
  • non siano necessari per giustificare o proteggere le rivendicazioni legali o per difendersi da azioni legali,
  • non servano a prevenire abusi o altre attività illegali, ad esempio attacchi intenzionali ai sistemi informatici e a garantire la sicurezza dei dati.

Cookies

Sul nostro sito utilizziamo i cosiddetti cookies per riconoscere l'uso multiplo della nostra offerta da parte dello stesso utente/proprietario della connessione Internet. I cookies sono piccoli file di testo che il Suo browser Internet archivia e memorizza sul Suo computer. Servono ad ottimizzare la nostra presenza su internet e le nostre offerte. Si tratta per lo più dei cosiddetti "cookies di sessione" che vengono cancellati al termine della visita.

Tuttavia, alcuni di questi cookies forniscono informazioni per il riconoscimento automatico dell'utente. Questo riconoscimento avviene per via dell'indirizzo IP memorizzato nei cookies. Le informazioni così ottenute servono ad ottimizzare le nostre offerte e a permetterLe di accedere più facilmente al nostro sito.

Può evitare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul Suo browser, tuttavia siamo tenuti ad informarLa che ciò facendo potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.
 
Si prega di procedere come segue, a seconda del browser che si sta utilizzando:

Microsoft Internet Explorer:

  1. Selezionare "Opzioni Internet" dal menu "Strumenti"
  2. Nel menu "Opzioni Internet" cliccare sulla voce "Privacy".
  3. Qui è possibile effettuare le impostazioni di sicurezza per le diverse zone Internet. A questo punto è possibile impostare se e quali cookies devono essere accettati o rifiutati.
  4. Infine confermare l’impostazione con "OK".

Mozilla Firefox:

  1. Selezionare la voce "Impostazioni" nel menu "Strumenti"
  2. Ora cliccate sulla voce "Privacy".
  3. Nel menu "Privacy" selezionare nel menu a tendina la voce "Creare secondo le impostazioni definite dall'utente".
  4. Ora è possibile impostare se i cookie devono essere accettati o meno. Inoltre, è possibile definire per quanto tempo si desidera conservare questi cookies e aggiungere eventuali eccezioni (siti web) per questa impostazione.
  5. Infine confermare l'impostazione con "OK".

Google Chrome:

  1. Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser (in alto a destra)
  2. Selezionare ora la voce "Impostazioni", scorrere fino alla voce "Mostra impostazioni avanzate" e cliccare su di essa.
  3. Cliccare sulla voce "Impostazioni del contenuto" sotto "Privacy".
  4. Lì può effettuare le seguenti impostazioni al punto "Cookies":
    - cancellare i cookies
    - bloccare i cookies per impostazione predefinita
    - consentire i cookies per impostazione predefinita
    - cancellare i cookie e i dati del sito web per impostazione predefinita dopo la chiusura del browser
    - permettere eccezioni per i cookies di alcuni siti web o di alcuni domini 
  5. Infine cliccare su “Fatto” per salvare le impostazioni.
  6. La finestra del browser delle impostazioni può essere chiusa.

Apple Safari:

  1. Cliccare sul simbolo dell'ingranaggio nella barra degli strumenti del browser (in alto a destra)
  2. Selezionare ora la voce "Impostazioni".
  3. Nel menu che appare, selezionare nuovamente la voce "Impostazioni".
  4. Nella finestra successiva, aprire la scheda "Privacy".
  5. Per disattivare i cookies, spuntare la casella "Blocca cookie" davanti alla voce "Sempre". Se volete riattivare i cookies, spuntate la casella "Mai".
  6. In seguito si devono accettare le impostazioni.

Se non utilizza uno dei browser sopra citati, selezioni l'opzione "Cookies" nella funzione "Aiuto" per scoprire dove è memorizzata la Sua cartella dei cookies.

Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci invia in qualità di operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmette non possono essere letti da terzi.

Tutti i modi per contattarci

Sul nostro sito web Le offriamo la possibilità di contattarci via email e/o tramite un modulo di contatto. In questo caso, le informazioni fornite dall'utente saranno memorizzate ed elaborate ai fini dell'elaborazione del suo contatto. I dati non saranno trasmessi a terzi. Non viene inoltre effettuato alcun confronto tra i dati così raccolti e quelli eventualmente raccolti da altre componenti del nostro sito.

Social Media

Utilizzo di plug-in per i social media

Attualmente non vengono (ancora) utilizzati i plug-in dei social media di Facebook, Twitter, Instagram e la soluzione "one-click" con il pulsante Shariff sul nostro sito. In caso di un uso successivo precisiamo quanto segue:

  1. Attualmente utilizziamo i seguenti plug-in per i social media: Facebook, Twitter, Instagram. Utilizziamo la cosiddetta soluzione "one-click" con il pulsante Shariff. Ciò significa che quando visita il nostro sito, inizialmente non vengono trasmessi dati personali ai fornitori dei plug-in. È possibile riconoscere il provider del plugin dal segno sulla casella, dalla lettera iniziale o dal logo del provider. Le diamo la possibilità di comunicare direttamente con il fornitore del plug-in tramite il pulsante. Solo se clicca sul campo contrassegnato e quindi lo attiva, il fornitore del plug-in riceverà l’informazione che ha consultato il sito web corrispondente alla nostra offerta online. Inoltre, saranno trasmessi i dati di cui all’§ 3 della presente dichiarazione. Nel caso di Facebook e Instagram l'indirizzo IP viene reso anonimo subito dopo il rilevamento, secondo quanto riportato dai rispettivi provider in Germania. Attivando il plug-in, i Suoi dati personali vengono trasmessi al rispettivo fornitore di plug-in e ivi memorizzati (nel caso di fornitori statunitensi ciò avviene negli Stati Uniti). Poiché il fornitore di plug-in raccoglie i dati in particolare tramite i cookies, Le consigliamo di cancellare tutti i cookies tramite le impostazioni di sicurezza del Suo browser prima di cliccare sulla casella in grigio.
  2. Non abbiamo alcuna influenza sui dati e sulle procedure di elaborazione dei dati raccolti, né siamo a conoscenza dell'intera entità della raccolta dei dati, degli scopi dell'elaborazione, dei periodi di conservazione. Non disponiamo inoltre di informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti da parte del fornitore del plug-in.
  3. Il fornitore di plug-in memorizza i dati raccolti su di Lei come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la progettazione del proprio sito web tenendo conto dell’orientamento alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) allo scopo di presentare la pubblicità orientata e di informare gli altri utenti del social network delle Sue attività sul nostro sito web. Lei ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, anche se per esercitare tale diritto deve contattare il rispettivo fornitore di plug-in. Attraverso i plug-in Le offriamo la possibilità di interagire con i social network e con altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per i nostri utenti. La base legale per l'utilizzo dei plug-in è l'art. 6 comma 1 frase 1 lett. f del Regolamento di base sulla protezione dei dati.
  4. Il trasferimento dei dati avviene indipendentemente dal fatto che si disponga di un conto presso il fornitore di plug-in e che vi si effettui il login. Se ha effettuato il login con il fornitore di plug-in, i Suoi dati da noi raccolti saranno direttamente assegnati al Suo account esistente presso il fornitore di plug-in. Se clicca sul pulsante attivato e, ad esempio, crea un link con il sito, il fornitore del plug-in memorizzerà anche queste informazioni nel Suo conto utente e le condividerà pubblicamente con i Suoi contatti. Si consiglia di effettuare regolarmente il logout dopo aver utilizzato un social network, ma soprattutto prima di attivare il pulsante, in quanto è possibile evitare in questo modo un’associazione al proprio profilo da parte del provider di plug-in.
  5. Trova ulteriori informazioni sullo scopo e sull'entità della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte del fornitore di plug-in nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di questi fornitori, che vengono fornite qui di seguito. Qui trova anche ulteriori informazioni sui Suoi diritti e sulle opzioni di impostazione per la protezione della Sua privacy.
  6. Indirizzi dei rispettivi fornitori di plug-in e URL con le rispettive informative sulla protezione dei dati
    a) Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA;
    http://www.facebook.com/policy.php;
    altre informazioni sul rilevamento dati: 
    http://www.facebook.com/help/186325668085084,
    http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications

    http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo.
    Facebook ha aderito all’accordo sullo scudo UE-USA per la privacy,
    https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
    b) Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; twitter.com/privacy.
    Twitter ha aderito all’accordo sullo scudo UE-USA per la privacy,
    https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
    c) Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA) –
    http://instagram.com/about/legal/privacy/.

AddThis-Bookmarking

Attualmente non vengono (ancora) utilizzati i plug-in di AddThis sul nostro sito. Prima di utilizzare i plug-in di AddThis le clausole standard di protezione dei dati con AddThis saranno concluse. In caso di un uso successivo precisiamo quanto segue:

  1. I nostri siti web contengono anche i plug-in di AddThis. Questi plug-in consentono di impostare dei segnalibri o di condividere contenuti interessanti con altri utenti. Attraverso i plug-in Le offriamo la possibilità di interagire con i social network e con altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per i nostri utenti. La base legale per l'utilizzo dei plug-in è l'art. 6 comma 1 frase 1 lett. f del Regolamento di base sulla protezione dei dati.
  2. Attraverso questi plug-in il Suo browser internet stabilisce una connessione diretta ai server di AddThis e, se del caso, al social network o al servizio di bookmarking selezionato. I destinatari ricevono l’informazione che Lei ha acceduto al sito web della nostra offerta online e i dati menzionati all’§ 3 della presente dichiarazione. Queste informazioni vengono elaborate sui server di AddThis negli Stati Uniti. Se invia contenuti del nostro sito web ai social network o ai servizi di bookmarking, è possibile stabilire un collegamento tra la Sua visita al nostro sito web e il Suo profilo utente con il network corrispondente. Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sulle procedure di elaborazione dei dati, né siamo a conoscenza dell'intera entità della raccolta dei dati, degli scopi dell'elaborazione e dei periodi di conservazione. Non disponiamo inoltre di informazioni sulla cancellazione dei dati raccolti da parte del fornitore del plug-in.
  3. Il fornitore di plug-in memorizza i dati raccolti su di Lei come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la progettazione del proprio sito web tenendo conto dell’orientamento alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) allo scopo di presentare la pubblicità orientata e di informare gli altri utenti del social network sulle Sue attività sul nostro sito web. Lei ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, anche se per esercitare tale diritto deve contattare il rispettivo fornitore di plug-in. 
  4. Se non desidera partecipare a questo processo, può opporsi in qualsiasi momento alla raccolta e all'archiviazione dei dati impostando un cookie di opt-out con effetto per il futuro:  http://www.addthis.com/privacy/opt-out. In alternativa, è possibile impostare il browser in modo da impedire l'impostazione di un cookie.
  5. Trova ulteriori informazioni sullo scopo e sull'entità della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte del fornitore di plug-in e anche ulteriori informazioni sui Suoi diritti e sulle opzioni di impostazione per la protezione della Sua privacy presso: AddThis LLC, 1595 Spring Hill Road, Sweet 300, Vienna, VA 22182, USA, www.addthis.com/privacy.

Integrazione dei video di YouTube

Attualmente, l'integrazione dei video di YouTube sul nostro sito non è (ancora) utilizzata. In caso di un uso successivo, desideriamo segnalare quanto segue:

  1. Abbiamo integrato i video di YouTube nella nostra offerta online; sono memorizzati su http://www.youtube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono tutti incorporati in "modalità di privacy avanzata", il che significa che non viene trasferito alcun dato dell’utente a YouTube finché Lei non avvia i video. Solo durante la trasmissione dei video i dati di cui al paragrafo 2 saranno trasferiti a YouTube. Non abbiamo alcuna influenza su questo trasferimento di dati.
  2. Nel momento in cui accede al sito web, YouTube riceve l'informazione che ha visitato la relativa sottopagina del nostro sito. Inoltre, vengono trasmessi i dati di cui all’§ 3 della presente dichiarazione. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che YouTube fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se ha effettuato il login con Google, i Suoi dati sono direttamente associati al Suo account. Se non desidera un’associazione con il Suo profilo su YouTube, deve effettuare il logout prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i dati raccolti su di Lei come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la progettazione del proprio sito web tenendo conto dell’orientamento alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) allo scopo di presentare la pubblicità orientata e di informare gli altri utenti del social network delle Sue attività sul nostro sito web. Lei ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, anche se per esercitare tale diritto deve rivolgersi a YouTube.
  3. Trova ulteriori informazioni sullo scopo e sull'entità della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di YouTube nella dichiarazione sulla protezione dei dati. Qui trova anche ulteriori informazioni sui Suoi diritti e sulle opzioni di impostazione per la protezione della Sua privacy: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i Suoi dati personali anche negli Stati Uniti e ha aderito all’accordo sullo scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Integrazione di Google Maps

  1. Su questo sito web utilizziamo l’offerta di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare le mappe interattive direttamente sul sito web e di utilizzare comodamente la funzione mappa.
  2. Nel momento in cui accede al sito web, Google riceve l'informazione che avete visitato la relativa sottopagina del nostro sito. Inoltre, vengono trasmessi i dati di cui all’§ 3 della presente dichiarazione. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se ha effettuato il login con Google, i Suoi dati sono direttamente associati al Suo account. Se non desidera un’associazione con il Suo profilo su Google, deve effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i dati raccolti su di Lei come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per la progettazione del proprio sito web tenendo conto dell’orientamento alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) allo scopo di presentare la pubblicità orientata e di informare gli altri utenti del social network delle Sue attività sul nostro sito web. Lei ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, anche se per esercitare tale diritto deve rivolgersi a Google. 
  3. Trova ulteriori informazioni sullo scopo e sull'entità della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte del fornitore del plug-in nella dichiarazione sulla protezione dei dati del fornitore. Qui trova anche ulteriori informazioni sui Suoi diritti e sulle opzioni di impostazione per la protezione della Sua privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i Suoi dati personali anche negli Stati Uniti e ha aderito all’accordo sullo scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Pubblicazione di annunci di lavoro/domande di lavoro online

I dati della Sua candidatura saranno da noi raccolti ed elaborati elettronicamente al fine di gestire la procedura di candidatura. Se alla Sua candidatura segue la conclusione di un contratto di lavoro, i dati da Lei trasmessi possono essere da noi conservati nel Suo dossier personale ai fini del consueto processo organizzativo e amministrativo, in particolare per l'esecuzione del rapporto di lavoro, nel rispetto delle disposizioni di legge in materia.
Se la Sua candidatura sarà respinta, i dati da Lei forniti durante il processo di candidatura saranno cancellati automaticamente due mesi dopo la comunicazione del rifiuto. Ciò non si applica se è necessaria una conservazione più lunga a causa di requisiti di legge (ad es. l'obbligo di prova ai sensi della legge generale sulla parità di trattamento) o se ha espressamente acconsentito a una conservazione più lunga nella nostra banca dati dei candidati.

Informazioni

Può richiederci informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali e, in caso affermativo, ha il diritto di essere informata su questi dati personali e di ricevere le ulteriori informazioni di cui all'art. 15 del Regolamento di base sulla protezione dei dati.

Diritto di rettifica

Ha il diritto di far rettificare i Suoi dati personali errati e, ai sensi dell'art. 16 del Regolamento di base sulla protezione dei dati, può richiedere l’integrazione di dati personali incompleti.

Diritto di cancellazione

Ha il diritto di richiedere la cancellazione immediata dei Suoi dati personali. Noi siamo obbligati a cancellarli immediatamente, soprattutto se si verifica uno dei seguenti motivi:

  • I Suoi dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o trattati sotto altra forma.
  • Lei revoca il consenso su cui si basa il trattamento dei Suoi dati e non vi sono altre basi legali per il trattamento.
  • I Suoi dati sono stati trattati in modo illecito.

Il diritto di cancellazione non sussiste nella misura in cui i Suoi dati personali sono necessari per l'affermazione, l'esercizio o la difesa dei nostri diritti legali.

Diritto di limitare l’elaborazione

Ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali se

  • contesta l'esattezza dei dati e quindi noi ne verifichiamo l'esattezza;
  • il trattamento è illecito e lei ne rifiuta la cancellazione, richiedendo invece che il suo utilizzo sia limitato;
  • non abbiamo più bisogno dei dati, ma Lei ne ha bisogno per far valere, esercitare o difendere le rivendicazioni legali;
  • ha presentato un'obiezione al trattamento dei Suoi dati personali e non è ancora chiaro se le nostre legittime ragioni siano superiori alle Sue.

Diritto alla trasferibilità dei dati

Ha il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano e che ci ha fornito in un formato strutturato, comune e leggibile per mezzo di dispositivi informatici oltre al diritto di trasferire questi dati ad un altro titolare senza alcun impedimento da parte nostra, a condizione che il trattamento sia basato sul consenso o su un contratto e che il trattamento sia effettuato da noi con procedure automatizzate.

Diritto di recesso

Se il trattamento dei Suoi dati personali si basa sul consenso, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Considerazioni generali e diritto di ricorso

L'esercizio dei suddetti diritti è per Lei fondamentalmente gratuito. In caso di reclami ha il diritto di contattare direttamente l'autorità di controllo responsabile per noi, ossia l'Incaricato statale per la protezione dei dati. L'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati è il responsabile per la protezione dei dati del Land in cui si trova la nostra azienda. L'elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti si trovano al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Responsabile della protezione dei dati

Per contattarci, per qualsiasi richiesta relativa alla protezione dei dati, al recesso, ecc. può contattarci utilizzando le seguenti opzioni di contatto. Responsabile nel senso del Regolamento di base sulla protezione dei dati:

Livarna Gorica d.o.o.
Responsabile per la protezione dei dati
Cesta IX. Korpusa 116
5250 Solkan
Slovenia

Telefono: +386053357200
Email: privacy(at)li-go.si

Dati di contatto

Livarna Gorica d.o.o.
Responsabile per la protezione dei dati
Cesta IX. Korpusa 116
5250 Solkan
Slovenia

Versione della dichiarazione di protezione dei dati: Agosto 2019